2011――2012學年度表彰大會舉行

發布時間:2012-12-03作者:訪問量:53

11月29日下午,上海戲劇學院2011——2012學年度學生表彰大會在蓮花路校區白宮劇場舉行。校黨委副書記胡敏,副院長黃昌勇、宮寶榮以及院系主要領導老師出席大會并為獲獎集體、個人頒獎,大會由學工部副部長陳郭華老師主持。
根據上海戲劇學院《學生手冊》關于《學生獎學金評定辦法》、《學生專業獎學金評選辦法》等有關規定,我校嚴格按照程序進行評選,共有834人次的同學榮獲各類獎項,其中10名同學獲得國家級、市級獎學金,434名學生獲得校綜合獎學金,328名學生獲得校專業獎學金,35名學生獲得新生獎學金,27名學生獲得京昆專項獎學金。
大會上對獲獎同學進行了表彰,證書由學校、院系主要領導親自頒給同學,增強了獲獎同學的榮譽感,同時對沒有獲獎的同學也起到了激勵的作用。隨后先進集體代表11級研究生韓欣、獎學金獲得者導演系10級金世昌上臺發言,與同學們交流了學習、實踐、校園文化活動的心得,呼吁同學們珍惜美好的大學時光。
最后,校黨委副書記胡敏老師講話,對同學們提出更高的要求和殷切希望。要求獲獎同學更好地發揮榜樣作用,幫助更多的同學一起進步。希望同學們用勤奮的學習、努力的創作、用心的實踐創造出更大輝煌!
最后,表彰大會在洪亮的校歌聲中落下帷幕。(文:張輝    圖:佳奇    編輯:榕樹) 

圖為同學們接受表彰

返回原圖
/