關于李君婕等三位同志轉為中國共產黨正式黨員的公示書

發布時間:2018-06-04作者:訪問量:1157

為了加強對發展黨員工作的民主監督,保證正式黨員的質量,現將擬轉為中國共產黨正式黨員的同志的有關情況公示如下,以便廣泛聽取意見。
李君婕,女,22歲,大學本科在讀,表演系15級戲劇影視專業學生。2017年6月,正式接受該同志為中國共產黨預備黨員。
徐華杉,男,22歲,大學本科在讀,音樂劇中心15級音樂劇專業學生。2017年6月,正式接受該同志為中國共產黨預備黨員。
趙楚韓,男,22歲,大學本科在讀,音樂劇中心15級音樂劇專業學生。2017年6月,正式接受該同志為中國共產黨預備黨員。
經黨總支的培養、教育和考察,并經總支委員會會議審查研究,認為該同志通過一年期預備考察,已基本具備正式黨員條件,擬在近期召開總支大會討論將其轉為中國共產黨正式黨員。
歡迎大家提出意見,意見可直接向學生黨總支反映,也可向學院黨委組織部反映(黨委組織部電話:62482920*2702;學生黨總支電話:62482920*3329)。公示期6月4日至6月10日止。
 
 
上海戲劇學院表演系學生黨支部
二?一八年六月四日
返回原圖
/