2018年第7期

發布時間:2018-07-19作者:訪問量:86

        《上海戲劇學院報》2018年第7期(總第303期)已于2018年7月15日出版,本期彩版,共八版。重點內容有:《上海戲劇學院第八屆教代會暨十二屆工代會召開》《我校中層干部、黨務干部專題培訓班開班》《上海戲劇學院學習新思想學生代表座談會舉行》《“上海電影與中國電影學派”理論與批評大型學術會議在我校召開》等。本期還刊登了《2017年度學校行政工作報告》《上海戲劇學院第十一屆工會委員會工作報告》《以改革促發展 以開放求卓越  為把學校加快建設成為國內領先世界一流高等藝術院校而努力奮斗—— 在中國共產黨上海戲劇學院第二次代表大會上的報告》《看齊忠誠履職  監督執紀問責  不斷推動學校全面從嚴治黨向縱深發展——中國共產黨上海戲劇學院第四屆紀律檢查委員會向中國共產黨上海戲劇學院第二次代表大會的工作報告》。敬請關注,也可點擊下載閱讀。(文、圖、編輯:榕樹)

點擊下載: 《上海戲劇學院報》2018年第7期(總第303期)

返回原圖
/