關于開展上海市第十一屆教育科學研究成果獎申報工作的通知

發布時間:2014-04-29作者:訪問量:71

各位教師:
    根據上海市教育委員會《關于開展上海市第十一屆教育科學研究成果獎評選活動的通知》(滬教委科[2014]15號)文件精神,本市第十一屆教育科學研究成果獎評獎工作業已開始。
    現將有關事項通知如下,敬請各系、部、二級學院秘書將此通知打印出來,粘貼于各院系布告欄:
    一、獎項設置
    本次評選共設立一等獎40項,二等獎80項,三等獎40項,著重評選對教育決策有重大影響的政策性成果,對教育教學有積極作用的實踐成果和理論與實踐結合效果卓著的研究成果。
    上述名額為全市范圍內的評選名額,我院申報名額稍后另行通知。

    二、申報范圍
    參與此次評獎的須為2010年10月1日起至2013年12月30日止完成或公開發表的中文研究成果,具體形式如下:
    1、在此期間,通過結題驗收的上海市教育科學研究項目;
    2、在此期間,公開發表的專著、論文;
    3、在此期間,被上海市或市級以上政府部門采納的研究、咨詢報告;
    4、在近三年區縣教育科研成果評獎中獲得一等獎的成果。
    備注:公開出版和發表的成果以出版和發表時間為準,未公開發表的成果以結題時間為準,研究、咨詢報告以被采用時間為準。

    三、注意事項
    1、申報者必須是成果作者,集體成果必須由第一主編、第一作者提出申報。
    2、請各位申報者在填報之前仔細閱讀申報表的填表須知,如所提交材料不符合要求、不齊全的,上海市教育科學研究院將拒收此項申報材料。

    四、申報材料
    上海市教科院接受材料的截止時間為6月20日,逾期將不予受理。鑒于此次評獎有名額限制,我處擬于6月19日請我院學術委員會組織專家進行評審。故此,敬請各位申報者于2014年6月18日(星期三)下午4:30分之前將下列材料交至科研處:
    1、《上海市教育科學研究成果獎申報評審書》紙質版,一式七份,A4紙雙面打印。
    2、參評成果主件,一式六份,須在參評成果封面上加貼標簽,標明申報者、所在單位。
    3、參評成果摘要,5000字以內,一式十一份。
    4、除公開發表和出版的成果外,成果主件為研究報告的上海市教育科學研究項目須提供結題證書,決策咨詢報告須提供咨詢報告并附有市級及以上政府部門接受咨詢的意見與評價,獲得區縣教育科研成果一等獎的成果須提供獲獎證書。
    5、《上海市教育科學研究成果獎申報評審書》、參評成果摘要電子版,發送至郵箱:學校OA網科研處唐瑞郵箱或
shangxikyc@163.com

                                                                       科 研 處
                                                                    2014年4月29日

返回原圖
/