關于開展2018年度上海市藝術科學規劃項目選題征集工作的通知

發布時間:2018-03-28作者:訪問量:31

各位教師:
    根據上海市藝術科學規劃辦公室《關于征集2018年度上海市藝術科學規劃項目選題的通知》文件精神,2018年度上海市藝術科學規劃項目選題征集工作業已開始。
    現將有關事項通知如下,煩請各系、部、二級學院秘書告知本院系教師,并將此通知打印出來,粘貼于各院系布告欄:
    一、指導思想
    高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹落實習近平總書記在中國文聯十大和文藝工作座談會上的講話精神,貫徹落實《中共中央關于繁榮發展社會主義文藝的意見》和《關于實施中華優秀傳統文化傳承發展工程的意見》等文件的精神。堅持解放思想、實事求是、與時俱進、求真務實,堅持以重大現實問題為主攻方向,堅持基礎研究與應用研究并重,加快構建中國特色藝術學體系,推動文化藝術研究為黨和國家工作大局服務,為全面建成小康社會、實現中華民族偉大復興中國夢提供強大文化力量。

    二、推薦范圍
    選題可包括舞臺藝術、美術設計、廣播影視、公共文化、文化產業、文化市場、文物文博、新媒體、建筑設計在內的多個文化藝術領域,選題應具有前瞻性,提出時下文藝發展中所亟待解決的問題。

    三、提交材料
    敬請有意申請者務必于2018年4月3日(星期二)上午11:00之前將《2018年上海市藝術科學規劃項目征集表》電子版發送至郵箱:科研處唐瑞OA郵箱或
shangxikyc@163.com

                                                     科 研 處
                                                  2018年3月28日
相關附件下載

返回原圖
/