關于填報《2018年度全國普通高等學校人文社會科學研究情況統計表》的通知

發布時間:2018-12-03作者:訪問量:85

各位教職工:
    根據上海市教委有關文件精神,2018年度全國普通高等學校人文、社會科學研究情況統計工作現已開始。
    現將具體事項通知如下,煩請各系、部、二級學院秘書告知本院系教師,并將此通知打印出來,粘貼于各院系布告欄:
    1、敬請各位教職工認真填寫《2018年度全國普通高等學校人文、社會科學研究情況統計表》,本次科研統計時間為2018年1月1日至2018年12月31日。
    2、敬請各位教職工于2018年12月31日上午11:00之前,將表格紙質版本或者電子版本交至科研處。電子版本采用如下任一方式,發送至郵箱:
    (1)各位教職工將填寫好的表格電子版發送至各系、部、二級學院秘書處,待收齊后,由后者統一發送至郵箱:科研處唐瑞OA郵箱或者shangxikyc@163.com;
    (2)各位教職工將填寫好的表格電子版直接發送至郵箱:科研處唐瑞OA郵箱或者shangxikyc@163.com。
    3、為避免出現統計遺漏的情況,如2018年度沒有表格中所涉及的科研成果,也請教職工在表格中填寫姓名、所在部門、二級學科等信息后將表格電子版發送至郵箱:科研處唐瑞OA郵箱或者shangxikyc@163.com。
    衷心感謝各位教師對我處工作的配合!
                         科  研  處
                        2018年12月03日

附件

返回原圖
/