新时代网上:广西一外卖哥持棍躲过飞刀

文章来源:知投网    发布时间: 2019年11月21日 04:17  阅读:5569  【字号:  】

网络的一个方面就是对人的损害。许多人在网上浏览一些不良的页面,还有些人在网上不加限制的玩网络游戏,玩得天天都在想我接下去该干什么,搞得上学都没有兴趣。还有人上学到一半就逃学去网吧,这是绝对不允许的。网吧是成年人去的地方,现在连有些成年人也深陷网络,一直在网吧,都懒得去工作了,结果就被开除了。有这样的一个故事,一个人在网吧玩了七天七夜的游戏,午餐和晚饭就是牛奶面包,结果在第七天的中午,当场猝死在网吧中。那么,为什么青少年不允许去网吧呢?就是由于青少年的年龄一般都很小,自我约束能力较差,到网吧上网聊天,玩游戏后成瘾,使学习成绩下降不但消耗了大量金钱还荒废了学业、有的甚至夜不归宿,导致疲劳过度而死在网吧里。

新时代网上

快中午时,大家陆续离开了学校,我也收拾了一下,准备回家吃午饭。我回到家打开冰箱,想找些食物吃,但是,里面空荡荡的,没有一点吃的。没办法,我只好下楼去超市买点吃的啦!到了超市,里面早已挤满了小孩,都在争着抢吃的。还有两个小孩因为抢吃的打了起来。看到了此番情景,我摇了摇头,转身去菜市场准备买些菜,回去自己做饭吃。 自己做饭,也也是状况百出,不是饭糊了,就是炒菜油溅到身上了。唉,吃个饭真难!

后来长大了一点后,我又开始看一些电影,电视剧,电影我最喜欢的就是成龙的、李连杰的、和周星驰的。还有电视剧,那时候我看了一个片子叫《小兵张嘎》,对那印象很深。通过一些电影电视剧我了解了中国的一些历史:鸦片战争、日军侵华……我对中国的概念就变成了每周一的升旗,胸前的红领巾、人民币上的毛主席。我还有一个梦想呢,希望人民币成为世界上最值钱的货币,这样我就能买许多东西了。

当冬爷爷来了,秋姐姐才慌慌忙忙的走了,它把世界打扫了一遍,现在空中还飘着银白色的蝴蝶呢!在银白色蝴蝶下还有小朋友在玩耍、嘻戏......




(责任编辑:夙谷山)

相关专题