關于開展2019年度教育部哲學社會科學研究重大課題攻關項目招標工作的通知

發布時間:2018-12-17作者:訪問量:87

關于開展2019年度教育部哲學社會科學研究重大課題攻關項目招標工作的通知

各位教師:
    根據教育部社科司《關于2019年度教育部哲學社會科學研究重大課題攻關項目招標工作的通知》(教社科司函[2018]223號)文件精神,2019年度教育部哲學社會科學研究重大課題攻關項目招標工作現已開始。
    現將有關事項通知如下,敬請各系、部、二級學院告知本院系教師,并將此通知打印出來,粘貼于各院系布告欄:
    一、項目設置
    2019年度教育部哲學社會科學研究重大課題攻關項目共56項,每項資助經費原則上為50-80萬元。

    二、申報要求
    1. 重大課題攻關項目首席專家(投標者)必須具有正高級專業技術職稱,能夠擔負起課題研究實際組織和指導責任。
    2. 首席專家只能有1名。
    3. 首席專家不能作為子課題負責人或課題組成員參與本次投標的其他課題。
    4. 有以下情況之一者不能申報:
    (1)承擔國家社科基金重大招標項目及其他國家級科研重大項目尚未完成者;
    (2)承擔歷年教育部人文社會科學重點研究基地重大項目、教育部哲學社會科學研究后期資助重大項目尚未完成者;
    (3)正在承擔教育部哲學社會科學研究重大課題攻關項目的首席專家,在2019年1月21日前未提出最終成果鑒定申請者。
    5. 申請國家社會科學基金重大招標項目及其他國家級科研重大項目的首席專家,同年度不能投標教育部哲學社會科學研究重大課題攻關項目。

    三、提交材料
    敬請有意申報者于2019年1月17日(星期四)上午11點之前將《投標評審書》(附件4)紙質版本一式三份(A4雙面打印,并按照“填表說明”有關要求裝訂)提交至科研處,同時電子版請發送至郵箱:shangxikyc@163.com或者科研處唐瑞內網郵箱。


                               科研處
                             2018年12月17日
附件

返回原圖
/