我校召開黨員代表會議暨黨風廉政建設工作會議

發布時間:2013-01-11作者:訪問量:1748

1月11日,我校在新空間劇場舉行2012年度上海戲劇學院黨員代表會議暨黨風廉政建設工作會議。樓巍書記代表黨委作工作報告,胡敏副書記作黨風廉政建設工作報告。會議由韓生院長主持,全體校領導和黨委委員出席會議并在主席臺就座。我校黨代會代表以及部分列席人員等共計一百多位同志出席會議。
樓巍書記在報告中回顧過去一年的工作,總結本屆黨委四年以來的經驗與體會。報告分為四個部分,分別是:已取得的成績、值得進一步思考的問題、取得的經驗和今后的方向。樓書記總結了學校在教育教學與人才培養、學科科研與演出實踐、國際交流與合作、校園文化與大學精神、保障體系和黨的建設六方面的工作經驗和做法,并與與會者探討問題,交流經驗。樓書記最后表示:學校黨委將更加銳意創新、更加集思廣益、更加夙興夜寐,努力讓“上戲夢”點燃每位上戲人的心中火種,也讓“上戲夢”成為每位上戲人“共建更好學校、共創更好生活”的堅實步伐。
    會上,胡敏副書記就黨風廉政建設工作向各位與會者作報告。
    會后,與會者還對2012年度黨委工作滿意度進行測評。(文:一品  圖:佳奇)
           圖為大會主席臺
                     圖為各位代表紛紛投票
 
                       圖為與會者參加2012年度黨委工作滿意度測評
 

 

返回原圖
/