西南片高校、部分民辦高校工會一季度工作交流暨“上海市教師永遠跟黨走”文藝演出工作籌備會順利召開

發布時間:2011-04-26作者:訪問量:282

4月8日上午,西南片高校、部分民辦高校工會一季度工作交流暨“上海市教師永遠跟黨走”文藝演出工作籌備會在上海戲劇學院佛西樓召開。上海市教育工會兼職副主席賈金平、宣教文體部副部長沈瑤、西南片高校、部分民辦高校工會相關負責人等40余人出席了會議。
        賈金平主席主持會議,沈瑤副部長發表講話。沈瑤副部長對西南片各高校工會的高效工作表示肯定,對于各高校積極配合市教育工會做好“上海市教師永遠跟黨走”文藝演出表示感謝,并對西南片文藝匯演相關工作做了部署。
另外,會議貫徹落實上海市教職代會的相關精神與條例,積極推進高校工會工作的進一步有效實行。會議還討論了“上海市教師永遠跟黨走”文藝演出的具體事宜,在上海戲劇學院工會專職副王蘇老師的陪同下,參觀了演出場地。同時各高校工會負責人介紹了各校工會工作情況,并進行了經驗交流。
此次會議對于西南片及部分民辦高校工會工作的深入開展,有著重要作用。(文:顧穎    圖:佳奇    編輯:榕樹)

返回原圖
/