我校師生昨天獻藝國際藝術節天天演獲好評

發布時間:2010-12-13作者:訪問量:43

    10月31日上午11點,南京東路世紀廣場人來人往、熱鬧非凡。我校師生在“第十一屆上海國際藝術節上海大學生藝術實踐基地展演周”天天演活動中演出了精彩的節目,受到藝術節組委會和廣大觀眾的一致好評。   

    由上海市教衛黨委、市教委主辦,東華大學承辦,我校等六個高校協辦的這項活動,從10月29日開始,至11月3日結束。在我校領導關心下,黨委宣傳部組織,表演系洪彬、周鳴晗、張志勇三位老師通力合作,率領06音樂劇班和08內蒙班同學利用業余時間趕排了這一臺具有濃郁民族風情和時代浪漫氣息的節目,很好地演繹了“浪漫上戲”的主題,使廣大觀眾領略了當代大學生、特別是藝術院校大學生青春風采。有意義的是,在學校外辦支持下,我校還有近10位外國留學生也加盟演出;在戲文系領導的支持下,戲文09級學生到現場當啦啦隊,使演出效果錦上添花。
 

    上海市教衛黨委副書記、市教委副主任莫負春,上海國際藝術節組委會群文部主任趙崇琦,上海市教衛黨委宣傳處副處長勞曉蕓等領導在我校宣傳部部長張生泉陪同下出席觀看了演出并在演出結束后上臺與我校師生合影。(圖:佳琦;文、編輯:白水)

 

 

 

激情飛揚的音樂劇班學生在演出

 

 

飽含深情的內蒙班學生在演出

 

返回原圖
/