第四期上海大學生藝術實踐基地培訓班在我校開辦

發布時間:2011-01-05作者:訪問量:505

        為進一步貫徹黨中央、國務院有關加強大學生思想政治教育的文件精神,提高大學生藝術文化修養和演講溝通能力,5月19日上午,第四期上海大學生戲劇藝術實踐基地“演講與口才”培訓班在我校召開,來自上海交通大學、上海外國語大學、華東政法大學、上海體育學院等20多所高校的同學參加了培訓。校宣傳部部長張生泉主持了開班儀式,華東師范大學王群教授作了第一講:演講技巧概論,我校電視藝術學院吳洪林老師、宋懷強老師和陳貝貝老師將在接下來的培訓中給學員做精彩的授課。
       作為上海大學生藝術實踐基地,上海戲劇學院已經舉行了三期高校文藝骨干培訓班。前三次課程內容分別為大學生戲劇藝術編導人才培訓、大學生戲劇藝術骨干人才培訓和大學生主持朗誦培訓,總共培訓學生達100人,覆蓋上海的大部分高校。此次的培訓班,上海各高校學生踴躍報名,參加的學生達40余人,超過了歷屆的培訓人數。
       本次培訓班從5月19日開始,利用每周六休息時間授課,持續至6月9日止,最后將以學員演講、老師當場點評等形式進行考試,合格者將獲得由上海戲劇學院大學生戲劇藝術實踐基地頒發的合格證書。(一品)
 

返回原圖
/