我校舉行大學生戲劇藝術實踐基地第八期培訓班

發布時間:2011-01-05作者:訪問量:465

        5月9日上午,上海市大學生戲劇藝術實踐基地第八期培訓班在我校紫藤廬舉行。此次培訓的主題是“教育戲劇”,來自上海各高校30名優秀的學生戲劇骨干參加了此次培訓。
        此次培訓班邀請了我校教授孫惠柱、孫祖平、范益松為學員授課,并設計了工作坊流程,由我校人類表演學專業研究生帶領學員進行實地的實踐和學習。學員們通過考核后將會得到由大學生戲劇藝術實踐基地頒發的合格證書。
       我校的大學生戲劇藝術實踐基地系上海成立的首批大學生藝術實踐基地,迄今為止培養了高校大學生300余名,其中也有不少學員在全市性的各類文藝活動如演講比賽中嶄露頭角。在繼續發揚既有模式的前提下,大學生戲劇藝術實踐基地還不斷嘗試創新,下半年將走出校門,深入社區、兄弟院校開展戲劇推廣活動。(文/一品 圖/瀟瀟、易蕾 編輯/子魚)

 

 

圖為第八期大學生戲劇藝術實踐基地培訓班師生合影

 

 

圖為孫惠柱教授正在為學員授課

 

 

返回原圖
/