我校崗位定編工作有序進行 廣大教職員工認真投入

發布時間:2011-04-01作者:訪問量:789

        根據上級統一安排,我校崗位定編工作進展有序。根據《上海市事業單位崗位設置管理實施辦法》及市教衛黨委的相關要求,經學院黨委會決定于去年十月成立了上海戲劇學院崗位設置管理工作領導小組,樓巍書記和韓生院長任組長,劉志鋼、孫惠柱、黃昌勇、宮寶榮等任副組長,張?同志任學院崗位設置管理工作辦公室主任。
        在學校黨政領導周密部署和主持下,組織部、人事處、教務處、科研處、創作中心以及等相關職能部門共同努力,幾個月以來做了大量案頭準備工作,在多年試行的院內教師崗位工作經驗基礎上,結合新的形勢與國家政策接軌,起草崗位設置方案指標。院領導和人事處分別召集了不同層次和范圍的座談會廣泛征求意見,并通過校園網征求全體教師的意見和建議。3月14日集中召開了教授、副教授和講師、管理崗位等兩個大型座談會。此項工作的進行得到了廣大教師、管理干部以及教輔等其他專業部門人員的支持和關注,通過網上征集意見和會議發表意見共182人,第二次向教師和干部征求意見177人,向41個部門發放了紙質文件。大家紛紛對學校的崗位設置、崗位管理、崗位聘任等具體工作提出了重要的意見和建議,這些意見和建議對于學校進一步完善定編方案起到了很好的作用。
        現在正在進行對新的修訂方案再進一步征求意見,將根據廣大教師的意見對定崗指標再作進一步修訂和完善,最后經黨政會議確定后,正式作為崗位設置依據執行。院領導希望全院教職員工在前一階段工作基礎上,繼續關注和支持這項工作,為學院的人事制度建設和發展積極出謀劃策。
        據悉,我校崗位定編工作將在本月底結束。(文:宣傳    編輯:榕樹)

 

[返回]

返回原圖
/