創先爭優 各支部紛紛行動

發布時間:2011-04-26作者:訪問量:83

為進一步深化和推進我校的創先爭優活動,按照黨委對我校創先爭優工作進行部署的計劃,學校黨委機關支部、行政部門支部等已于近日召開了全體黨員大會暨創先爭優活動推進會。在會上,大家認真學習了黨委書記樓巍同志的講話,認識到了學校黨委的中心工作,特別是開展創先爭優活動的重點是:“緊扣一個主題、抓住兩個契機、圍繞三項行動、推進四項建設、形成五大合力、做好六個環節、注重七個結合”。

除了上述兩個支部外,其他各總支、支部對學校的創先爭優活動也積極行動、認真安排、強化責任、自覺行動,先后召開支委會議,對各自工作進行部署和分工,并分別拿出了具體的實施方案。大家紛紛表示,要在黨委的堅強領導下,各個支部和部門形成合力,使我校的創先爭優活動真正解決黨員干部存在的實際問題,成為黨員的自覺行動,成為全校師生員工共同的價值取向和理想追求。(文、編輯:榕樹)

返回原圖
/