我校關心慰問非在編教職工

發布時間:2012-12-07作者:訪問量:734

12月1日,后勤處和工會聯合開展“非在編教職員工杭州一日游”活動。
學校的發展離不開全體教職員工的共同努力,其中非在編老師職工們付出了大量的心血。他們以校為家,愛崗敬業,為創建和諧校園傾注了個人的努力。為了答謝這些教職員工,在后勤處處長孫建華和工會常務副主席王蘇老師的帶領下,四十位教職工前往杭州學習考察,度過了愉快的一天。在這些人中,有在上戲勤勤懇懇工作十七年之久的后勤老職工,有汗流浹背低頭在劇院后臺埋頭苦干的師傅,也有在教學崗位上默默耕耘八九年的老師,他們不怕臟、不怕苦、任勞任怨,他們是我們上戲家園中不可缺少的一份子。
此次活動得到了老師們的高度評價。他們高高興興自由活動,準準時時返回集合。不少老師表示,在上戲工作了多年,能夠得到一次機會與同事暢游杭州,心中感到無比高興。感謝學校領導關心,這種家園式的溫暖就是對我們“以校為家”的一種肯定,我們熱愛學校,我們也將用更積極進取的態度為學校發展添磚加瓦,積極推動學校向“國際一流”邁進。(文、圖:馮昀霞    編輯:榕樹)
 
圖為活動合影
返回原圖
/