上海市教育工會檢查組赴我校進行婦女檢查指導

發布時間:2013-02-26作者:訪問量:90

        226日下午,上海市教育工會主席朱曉娟率檢查組代表一行赴我校進行婦女工作驗收。我校黨委副書記胡敏出席,工會常務副主席王蘇主持會議。徐家華、劉明厚、朱美麗、韓雪松等女教授和各職能部門婦委會代表參加了會議。

會上,王蘇老師向檢查組匯報了我校近年來開展的各項婦女工作,并概括我校的婦女工作理念是“真誠之情、細膩之心、執著之力”。各位與會同志與檢查組代表熱情交流,就我校婦女工作的亮點談了自己的心得和體會。

胡敏副書記代表學校黨委發言,她指出,我校工會長期以來對婦女工作盡職盡責,給學校女職工送去了溫暖,加強了同事間的凝聚力。

最后,檢查組代表對驗收工作進行了總結,充分肯定了我校工會在婦女工作方面做出的成績。(文:榕樹  圖:佳奇  編輯:榕樹)

圖為會議現場

 圖為胡敏副書記發表講話

返回原圖
/