我校榮獲第十六屆市級文明單位稱號

發布時間:2013-06-03作者:訪問量:79

        日前,我校被評為上海市第十六屆市級文明單位,這是我校繼2004年來連續第六次榮獲該榮譽稱號。

         近兩年來,我校精神文明創建工作在市文明委、教衛黨委文明委的領導下,團結全校師生,以鄧小平理論、三個代表重要思想和科學發展觀為指導,以“公正、包容、責任、誠信”的價值取向為導向,倡導“揚正氣、寬胸懷、講忠誠”的校園風氣,以形式多樣、豐富多彩的精神文明建設和思想道德建設為抓手,營造了風清氣正的校園氛圍,創建工作取得了豐碩成果。

        榮譽是對學校工作的認可,也是未來新一輪發展的起點。我們要在取得榮譽的面前,繼續保持團結奮進的精神面貌,深入貫徹十八大精神,繼續扎實深入地推進文明創建工作,同心同德、齊心協力,為文明創建工作取得更大進展而共同努力!(文:一品  編輯:榕樹)

返回原圖
/