學院工會召開新學期第一次全委會

發布時間:2011-05-17作者:訪問量:983

       227日,院工會召開了新學期第一次全體委員及部門主席會議。工會主席葛朗老師對近期工會重點工作提出要求。葛朗老師強調,新學期工會重點工作要堅持教代會制度,籌備好上半年的教職工代表大會,審議好上海戲劇學院·五規劃和中長期發展規劃完成華山路校區教工之家的修繕工作;按照黨政的要求,召開各層次的專題座談會堅持傾聽群眾的意見和建議協助學校人事處做好定編定崗工作,做好黨政和群眾溝通的橋梁。
    工會專職副主席王蘇老師首先通報了上海市教育系統工會主席會議及我校黨政中層干部會議內容。她說,我們要堅持黨委領導下的校長負責制;堅持貫徹落實將要實施的《上海市職工代表大會條例》;堅持為創新、轉型服務,為十二五教育規劃獻計獻策;堅持協調勞動關系,讓每一教職工都能有歸屬感,真正使學校和睦團結;要把我校優秀的教師推到全市乃至全國人民面前。王蘇老師還指出,新學期,工會將在教工之家改造的基礎上,推出一系列的教工活動,包括三八婦女節系列活動、六一兒童節的小朋友的專場演出以及爭取每天鍛煉一刻鐘的活動等等。
    在學校黨政領導班子的大力支持下,在上海市教育工會的領導,教工之家的改造工程已經破土動工,工會及教工之家嶄新的面貌將要呈現在大家面前,希望全院教職工能一如既往的支持并積極參加工會的各項活動,能廣開言路,積極投身到上戲的發展中來。
    工會臨時辦公地點在上戲劇院三樓,我們熱忱地歡迎教職工來工會休息、娛樂。

返回原圖
/